Вы так наивны и доверчивы, мадам

Елена Трошина
Вы так наивны и доверчивы,мадам.
И так легко готовы обмануться.
Вы смОтрите вперёд,не замечая ничего,
И не готовы просто обернуться.

А на обочине дороги Вашей жизни
Как раз и ждёт Вас тот,который по судьбе.
Вам стОит только оглядеться,
Он ждёт Вас и готов забрать к себе.

Он будет верным Вашим другом,
И в горести и в радости всегда.
Жизнь Ваша превратится в праздник
На долгие и долгие года.