Новогодние миражи

Александр Репин Бард Магадан
Так хочется Любви.
Необычайно страстной.
И в звездопаде ласк.
Реальности забыть.
И от такой Любви ликующе прекрасной.
Всех на земле любить
и все грехи простить.

Бард григ
магадан

Поздравляю вас с Новым годом. Всем стихов
новых идей
 и счастья ОТ ДУШИ