Наш президент опять на высоте

Елена Нарижняк
Наш президент опять на высоте
В стремнине неразгаданных событий ...
Он различает тех , кто есть совсем не те ,
Которые достойны лишь открыток .

За два часа до стартового года -
Тишь , благодать семейного застолья ...
Куранты бьют ... Вдруг тишину взрывают
Слова , что дорогого стоят !

     01 01 2023
 До полуночи в городе было тихо ,
 а после выступления ВВП
 фейерверки разрывали небо .
 А это говорит о многом .