Просто жить

Лариса Струина Исаева
Эх, так хочется просто жить,
улыбаться, кого-то радовать.
Просто жить без обид и лжи,
чтобы солнце и дождь, и радуга!
Окунаться зимой в сугроб
после бани, да с наслаждением.
И замёрзнуть до дрожи, чтоб
отхлестать потом тело веником....

Поздним летом бежать к реке
и теряться в тумане утреннем.
И общаться накоротке
с миром внешним и миром внутренним.
Эх, так хочется просто жить
и не быть никому обязанной,
отпустить мечты-миражи,
быть родной своим, а не названной!

…Чтоб туман висел над рекой
полосою слегка таинственной,
чтобы ты был один такой,
чтобы я для тебя – единственной!