Плыву в набедренной повязке

Валерий Малышев 2
Плыву в набедренной повязке,
В лазури моря голубой,
И жемчуг молча собираю,
Чтоб только рядом быть с тобой .

Он должен ярким быть, прекрасным,
Прекрасным, как прекрасна ты,
И безусловно быть достоин,
Твоей девичьей красоты.

Когда появишься в бикини,
Чтоб удивлять, и поражать,
Он должен грудь твою тугую
От алчных взглядов закрывать.

Очнулся...Нет ни жемчугов,
И нет набедренной повязки...
Тебя за талию обняв,
Тебе рассказываю сказки ..