И Новый год сегодня наступил...

Нурия Зайнутдинова
А просто стало тихо и легко,
            И Новый год сегодня наступил…
Душа расслабилась так глубоко –
            На тысячи цветущих лет и зим…

Без хмеля и дурман травы вся растеклась 
            И растворилась в милости твоей,
Почувствовала негу, упоение и сласть,
            И благость тишины в мерцании свечей…

Душа расслабилась так глубоко –
            На тысячи цветущих лет и зим…
На сердце  стало тихо и легко,
            И Новый год сегодня наступил…


ДА БУДЕТ ВОЛЯ ТВОЯ - БОЖЕСТВЕННАЯ!


01.01.2023.


Я ЖЕЛАЮ ВСЕМ СЧАСТЬЯ! с ЛЮБОВЬю и БЛАГОДАРНОСТЬю!