Отплясали, отгуляли...

Тома Никитина
Отплясали, отгуляли...
Яств вкусили новогодних.
Совсем чуточку поспали..
(Все свои, нет посторонних).

Только вот под ёлочкой
Что-то у нас не так:
Пакет появился с коробочкой,
Интересно-то.... как!

О! Да там подарки.
(Дед Мороз приходил!!)
Всё только любимой марки.
Вот угодил, так угодил!

Желательно Всем отыскать
Под ёлочкой свой подарок.. 
Из пакета конфетки достать,
Чтобы праздник был сладок.

Экспромт на стихи автора Лора Татаурова:
"Новогодние стишки"
http://stihi.ru/2023/01/01/943