Бес в ребро

Сергей Жигала
Дым сигарет, элитный коньяк,
Шорох винила и полумрак…
Мы - мечтаем, Плант - голосит,
За разговорами тают часы.

Нас пугает в дверь звонок -
К нам стучится носорог,
Завтра он летит на юг,
Нам оставив «чистый звук»…

Зайцы, лисы, барабан
И усатый таракан!
К нам улитка забрела,
Лишь бы белка не пришла!
 
        Бес в ребро, бокал вина -
        This  is  музыка моя!
        Что родиться здесь к утру,
        Не известно ни кому.

Я улетаю, я не вернусь -
В этом косяке я главный гусь.
Мне наплевать на седые виски,
Если останусь - умру от тоски.

Самолет взлетит вот-вот,
В нем носорог и бегемот,
В нем со мной мои друзья,
Лишь бы белка не пришла!
 
        Бес в ребро, звенит  струна -
        This  is  музыка моя!
        Что родиться здесь к утру,
        Не известно ни кому.

        Бес в ребро, звенит  струна -
        This  is  музыка моя!
        Что родиться здесь к утру,
        Не известно ни кому.

        Бес в ребро, звенит  струна -
        This  is  музыка моя!
        Что родиться здесь к утру,
        Не известно ни кому.

04.22.2014