Дарю сама себе исполненность желаний!

Маслова Нина Степановна 1
1221 - стихов я написала!
А это же цифрющий палиндром!
Себе исполненность желания желаю!,
Чтобы исполнилось сейчас, а не потом!

Сего обычно всем другим желаю!
Теперь себя побаловать спешу!
Приятное не часто, но бывает!
Исполненность желанья - разрешу!

Так поступайте все вы, стихиряне!
Ведь палиндром - сакральное само!
И даже Иисус вслух Бога - призывает.
Так палиндромно: ИЛИ, - раз всего!


Примечание:
Иисус обратился к Богу-Отцу 1 раз на Голгофе,
назвав Его: Или!