исчезли

Кезис
исчезали. А почему материалы от первичного взрыва остались? Реликтовое излучение – которое древнее всего – есть. Там же были неправильные вещи тоже? Почему нет излучений от неправильных творений мира, если таковые были? То есть, мир единожды создался. В отличие от первобытности природы живой на земле. Которая всё время менялась… Вымирая и замещая одна другую. Тут же шло развитие по определённым законам. Формировалось, остывало разлеталось… Чудесным образом получился из двух яиц - …. Частиц. Из ничего и двух частиц сверхэнергий, что противоречит всем законам. То есть, наш мир создан вечным генератором, создавшимся самостоятельно из ничего. Или антиматерия, которой должно быть столько же, вымерла, как динозавры, - в результате удара метеорита в Галактику антиматерии?

Если бы теперь создавался Мир опять, то это было бы никому неинтересно. Папарацци сидели бы в кустах в поисках очередной любовницы какого-то белозубого артиста или политика. Но только разрешённого им.
Смотрите кинохроники даже 20-ых годов прошлого века. Десятки журналистов с камерами, микрофонами, куча студий. И все ждут выхода или слова какого-то мелкого политика, который попал в скандал – точно такой же мелкий. А ведь создатель Кораллового замка не жил в отдалённой глуши. И не в самом захолустном месте. Куда добраться было нельзя. Где дикие племена и нету электричества. Есть люди, которые верят, что все фокусы – результат магнетизма. Или те, кто считает Землю плоской. Журналисты времён Николы Тесла были чем-то подобным. Несмотря на их смокинги и красивые словечки, они ничего не поняли. И