Моя скрипка сыграет

Ева Белая 4
Моя скрипка сыграет на струнах дождя,
А мой глас зазвенит пусть весенним ручьём,
И мой дом теперь гроб-быть с тобою нельзя.
Среди звуков и песен вдвоём заживём.

Слышишь пение птиц в своём милом саду?
Это сердце моё так грустит по тебе.
Ты прости, в гости больше к тебе не приду,
Но всегда буду ждать под крестом на земле.