Олень среди котов

Денис Кузякин
По пьяне вспомнить мне не лень,
Что был с тобою я олень,
Чистопородный бегунец-
Проблем твоих конец.

Дыша порою с перебоем
На позитив я был настроен,
Когда подол ты задирала
Стона решенья предлагала.

Ах милый мой я так бедна,
Меня когда-то трахнул сатана,
Ему поверила лгуну,
Теперь лишь правдой я живу..

Ах сколько было не перечесть,
Кто покушался на мою честь,
Кому доверилась смиряясь,
Тебя дождаться полагаясь.

Ах хватит , хватит, я так нежна,
Трудолюбива и чиста,
Мой взгляд наполнен болью,
Печалью, грустью и тоскою.

Я знала, что настанет день,
Вруны исчезнут, словно тень,
Передо мной возникнет тигр,
Он будет мастер новых игр.

Где мне не скучно, где уют,
Где птицы райские поют.
Где бабочки летают в животе
Где мы гуляем по Луне.

Ах, как прекрасно ко льву прижаться,
В объятьях его одного остаться,
Но сколько не было котов,
Таких как ты, я не встречала дураков.