Как долго

Игорь Веремеев
Как долго мы жили не помня
друг друга.
Следы заметала мачеха вьюга.
Ходили мы тропами разными часто.
Семь лет разделяло нас, здравствуй же, счастье.

Я ветром тебя обниму, поцелую.
Листвой золотистою танец станцую.
И солнечным светом согрею, родная.
И душу раскрою, тебе я без края.

Как долго бродили, уроки учили,
И в сердце Любовь мы так нежно растили.
Нас ждут впереди долгожданные встречи.
Горят ровным пламенем мудрые свечи.

Кем ты назовёшь меня завтра, не знаю.
К какому мой парусник движется краю.
Но знаю я точно, что все берега
Осветит вночи  нам родная звезда.

стихи положены на музыку.