Новогоднее от 01. 01. 2023г

Голубчикова Ольга Григорьевна
Тихо-тихо Старый год
В зимних сумерках идёт.
Он уходит Старый,
Жить осталось мало.
Он старался. Иногда
Приходила к вам беда.
Может, Новый этот год
Больше радости несёт?
И уйдут невзгоды
Все со Старым годом?
Молодой с большим мешком
К нам с морозом и снежком.
С Рождеством и солнцем
Заглянёт в оконце!
Старый год ушёл по лужам,
Никому теперь не нужен.