Детство золотое.. Н. Жуков Л. Кичигина

Людмила Кичигина
МУЗЫКА  ВОКАЛ -НИКОЛАЙ  ЖУКОВ
СТИХИ -  ЛЮДМИЛА  КИЧИГИНА .
_________________________________


Людмила Кичигина


http://stihi.ru/2023/01/01/6267


***************LK

Ведь знаешь ты кого люблю,
Но "шутишь" колко надо мною.
И после "шуток" я не сплю
Волшебной этою весною!
Сижу в прозрачной темноте,
На фото вновь гляжу украдкой
И вспоминаю годы - те,
Когда:"Люблю!" писал в тетрадке.


припев ;
Ах,если б время поменять,
И снова в детство золотое,
Когда за партой в поздний час
Вдвоём... сидели мы с тобою!



Боялся  я  что все  поймут,
Как я предательски страдаю
Нет чувства детские не лгут
И ты ведь любишь я то знаю
Прости - за тайную любовь,
Душа вдруг тянется в былое,
И вспоминает вновь и вновь
Про детство наше золотое!