Год кролика

Андрей Оршуляк
Восточный ветер, восточный ветер
Несёт неясность и туман.
Ищу ответы, ищу ответы,
Но не хватает в мозгах ума.
В раздумьях лица, в раздумьях лица,
Но я с улыбкой на лице.
С друзьями в праздник желаю слиться.
Спешу по мокрой улице.

Несется праздничный вагон.
Без остановки мчит по лужам.
На полустанке Новый Год
Сойду в надежде, что кому-то нужен.

Ждет дома запах мандаринов,
Селедка в шубе и оливье.
На бутерброде пожар икриный
И хмель танцует в голове.
Желаю в счастье друзьям причалить
И к цели мчать не по кривой.
Оставим ТИГРУ свои печали.
Прикормим КРОЛИКА травой.

31.12.22     РД   Оршуляк Андрей