Вот и Новый Год

Лида Волик
Вот и Новый Год -
Мира каждый ждёт !

Будоражит смесь
Новостей и спесь,
Угнетает лесть...
Искра ж веры есть!

В вере той -
             Огонь!
Пламя в нём -
             Не сон!

Не играй с огнём-
Силы много в нём!
Выльется в пожар -
Нужен ли кошмар?

Дымный небосвод
Не громоотвод.

Средь ясного гром -
Мира очень ждём!