Новогодняя шутка

Леонид Сафронов
Дед Мороз, Дед Мороз
Сорок градусов принёс
Папочке и мамочке
В поллитровой баночке.

Детям бублик с лимонадом
По заказу прямо на дом.
Шло веселье полным ходом…
С новым счастьем! С Новым годом!

Скушав все припасы с полки,
Отдыхать легли у ёлки.

2022