Mission Completed

Андрей Крупин 2
Снова на вылет, таможня, граница
Мне это даже уже и не снится
Кофе с собой, вискарь beauty free
Что еще  я обещал привезти?
Где же зарядка для телефона?
Power bank оставил я дома
Срочно отправить ответ по whatsup'у
Message ушел, ухожу я по трапу

ПРИПЕВ
Я закрываю эту страницу
Пусть уплывает,
То, что мне снится
Гордый, свободный
Немного небритый
Сброшен балласт
Mission completed

Welcome aboard, искренний смайлик
Место в проходе,  двадцатое,  Сharlie
Полка свободна, кидаю рюкзак
Нету соседей, один, вот ништяк
И, наконец, открываю я книгу
Вмиг погружаюсь в иную интригу
Снова идет за строкою строка
Как бы развязка была не близка

ПРИПЕВ
Переворачиваю страницу
Пусть уплывает,
Та, что мне снится
Гордый, свободный
Но не побитый
Сброшен балласт
Mission completed

Воду без газа, томатный с табаско
Вот под крылом меняются краски
Белых снегов  пустынная гладь
Над медной пустыней алеет закат
Дважды в поток не ступает поэт
Яркой палитрой  вспыхнет рассвет
Кофе покрепче,  сон полуночный
Снова на выход,  паспорт бессрочный

ПРИПЕВ
Я открываю
Снова страницу
Пусть уплывает
Все, что мне снится
Гордый, свободный
и незабытый брошен балласт
Mission completed