Обо мне ты с подругой..

Валид Хаджиев
Обо мне ты с подругой своей не судачь,
Она в городе нашем известный трепач,
Если ищешь к себе персональных сочувствий,
Приходи-ка ко мне и меня озадачь,
А иначе, иначе средь всех неудач
Станешь ты старой клячей
Старей местных кляч.
И трусы с тобой наши и наша постель
Будут темой застолий на пару недель..