Яркий солнца лучик

Преображенская Лариса
Добывайте свет –
Яркий солнца лучик.
Средств иных ведь нет
Жизнь нам сделать лучше.
Мысли – в позитив!
Негатив – в корзину!
В дело – креатив!
Кнут коню – вези, но!

Не жалей коня,
Для того рожден он.
Главное  поняв,
Будешь убежденно
Воплощать мечты
В жизнь, творя добро и
Будешь счастлив ты.
Дней секрет открою.

Нам Армагеддон
Очищеньем даден.
Строг и страшен Он.
Но спасенья ради.
Нужен Страшный Суд.
Он планеты лекарь.
Те себя спасут,
В ком ген человека.

Добывайте свет –
Теплоту, удачу.
То спасет от бед.
Тем вас озадачу.
И не тратьте сил
На тщету, на ветошь.
С нами Бог. Те с ним,
Кто живет Заветом.
1 января 2023 г.