Без тормозов

Андрей Крупин 2
Время стекается
Маятник качается
Часов вечный зов
Судьбы сцепляются
Сердца разбиваются
Мир таков
Если уж прыгнул
Мышцею дрыгнул
Не бойсь волков
Схватка кончается,
И сразу начинается
Без тормозов

Ветер взрывается
Мой парус врезается
В даль миров
Путь невозвратный
Но на попятную
Я идти не готов
Если прогнешься
С бурей столкнешься
Без лишних слов
Гонка  кончается 
И сразу начинается
Без тормозов
 
Если прогнешься
С бурей столкнешься
Без лишних слов
Гонка  кончается 
И сразу начинается
Без тормозов

Тропы обложены
Счета заморожены
Дым костров
Жесткие прятки
Такие порядки
Сорви голов
Волк одинокий
Даже под током 
К бою готов 
Раунд кончается
И сразу начинается
Без тормозов

Волк одинокий
Даже под током 
К бою готов 
Раунд кончается
И сразу начинается
Без тормозов

Запараллелены мы
Чашу немеряную
Пить не испить
Ходят по кругу
Вороги, други 
Порвать бы нить
Волки и люди
Кто их рассудит 
Закон суров
Песня кончается
И сразу начинается
Без тормозов

Время стекается
Маятник качается
Часов вечный зов
Все кончается
 и сразу начинается
Без тормозов

Время стекается
Маятник качается
Часов вечный зов
Все кончается
 и сразу начинается
Без тормозов