Страна Культуры

Ольга Слепова
Ты хочешь жить в Стране Прекрасной,
Где правит Дружба, Доброта?
Представь свой образ чётко, ясно.
Пусть действует твоя мечта!

Страна Культуры – сад чудесный.
В ней творчества плоды растут,
И краски радуги небесной
Цветами радости цветут.

Страна Культуры – мир волшебный.
В ней так свободно, так легко.
Истоки в ней чисты, целебны
И скрыты тайной глубоко.

Ты будешь жить в Стране Прекрасной,
Где плещет море Доброты.
Твои усилья не напрасны.
Вперед! Твори мир Красоты!