отшумели восторженные речи

Марина Есьман
Отшумели восторженные речи,
отзвенел хрустальный звон бокалов,
Новогодние погашены свечи,
Снова баклеры* в тренде и забрала*


Баклер*— маленький щит.
забрало*- часть шлема, опускаемая на лицо