Привет, любимая Дотрога!

Сергей Биндес
01.01.23
20.38

Взгляд со спины согрел немного..
Ах, сколько лет, ах, сколько зим!
Привет любимая Дотрога!
Ты не одна..А я один..

Автор Сергей Биндес
Сайт стихи.ру