Крепость благости

Преображенская Лариса
Галактический мусор
Быстро, пылко сгорит.
Крепки с дьяволом узы.
Щедро благодарит
Он за верность уставу,
За служение тьме.
Оглашать я не стану
Все, что видимо мне.

Не помогут потуги
Неживое спасти.
Не пецытеся, други.
Вам к спасенью идти.
Крепость благости строить.
Пусть на груде камней
Быт наш так обустроить,
Как позволили мне.

Чистота и достаток,
Волны нежности чувств.
В мыслях – полный порядок.
По орбите я мчусь.
По орбите спасенья,
По орбите любви.
Вот привычным везенье -
Наслаждаясь, живи.

Наслаждаясь любовью,
Светом солнца, теплом.
Гимн слагаем здоровью,
Распростившись со злом.
Вот при свете, тепле и
Можем солнышком греть.
Не солома, не плевел,-
Нам в огне не сгореть!