Гудаури

Андрей Крупин 2
Ослепительно яркий снег
Жмурюсь
Солнца Грузии всем на век
Мзиури
Я вне времени кончен бег и...
...день мой хмурый
Я обрел новый брег
В Гудаури

Эти горы волнуют кровь
В сердце буря
Пустоту наших слов
Солнце скурит
С точки верхней из снов
Промелькну я
Я обрел свой кров
В Гудаури

ПРИПЕВ
Лыжники  летят как орлы
Парапланы в потоках  волны 
А в горах рождается вновь
Из снежинок любовь
 
У Резо нет предела 
Хоромам
Каждый гость пусть  он первый
Знакомый
Доброта его рук истома
К нему хочется снова
Он хранитель
Грузинского дома

ПРИПЕВ
Лыжники  летят как орлы
Парапланы в потоках  волны
А в горах рождается вновь
Из снежинок любовь

Со Степаном по кружке   
По ча-чаче
Он споет, я втихушку
Поплачу
Струны наши  подружки
Душу не спрячешь
Городницкий, Высоцкий, 
Так много значат

ПРИПЕВ
Лыжники  летят как орлы
Парапланы в потоках  волны
А в горах рождается вновь
Из снежинок любовь

Ослепительно яркий снег
Жмурюсь
Солнца Грузии всем на век
Мзиури


Гудаури, Грузия, Март, 2017