Костя, Иотя

Волдик
Косстя, Йотя, Глючнин, Глен
Посещать хотят Шенген.
Брюкву привезти и хрен
Обмакнуть во воды Сен - 

Показать, что там был Глен,
Где стекают воды Сен...
Даже обмануть Шенген –
Показав при этом Хрен;

Удивительно хотят –
Это каждый сделать рад!
И в тик-токе, да в жж
Рассказать об том уже!

Был водитель Пит –
Он в топ
Тем попал –
Не бил всем поп.

То есть, мужичок бывал –
Никому в зад не въезжал.
И не заднеприводной –
То есть, жил с своей женой.

Едет Пит – знак видит – «Стоп» –
Давит тапку в пол – и хоп!
Перед знаком постоит,
А потом свой путь торит.

Так тот Пит, попавший в топ
Возле знака «Раз и Стоп» –
Называться стал «Пит-Стоп!»?

Нет, я хлопнул себя в лоб –
Не такое ведь пит-стоп –
То на гонках перерыв

Не на всяких, не на всех
А на самых Главных тех!!!

И собака ест Питбуль –
А не тонет там Пит – «буль» …
Не боится даже пуль
Та собаченька питбуль?
...........................
МММ 2 себе наклеивает звёзд!               

Стал звездою МММ
По стихам - бью всех и всем!
Хоть нокаут или хук -
Подходи, кто хочет вдруг...