Продолжается игра...

Татьяна Савинская
В берегах уснувших рек
Бродит ветер, сам не свой, –
Как обычный человек,
Ищет призрачный покой.

Пепел будущих костров
Не развеять до поры,
Подтверждением вещих снов
В мир приходят январи.

Дальних звёзд ночной полёт,
Грусть и радость – чередой,
Тёмно-синий стынет свод
Над заснеженной землёй.

В лапах ели – мокрый снег,
Песни вьюги до утра,
В небе лунный оберег, –
Продолжается игра...

1 января 2023 г.

Изображение: инет + текст автора