Снежные поляны

Преображенская Лариса
Снег пушистый сыплет рьяно.
Ну а я от жизни пьяной.
Все срослось и все сложилось –
Что задумано – свершилось.

Припев.
Снежные поляны,
Снежные луга.
Но не будет, явно,
Злобною пурга.
И мороз не станет
Нам бедой грозить.
Будут счастья сани
По снежку возить.

Снег пушистый серебрится.
Рядом радостные лица.
Все свершилось, все срослось,
чтоб нам  радостно жилось.

Снег бывает и колючий.
Но не знаю доли лучшей,
Дай нам Бог в удаче жить –
Каждым часом дорожить.

27 декабря 2022г