Многоточие

Сергий Чигарев
Самой светлой январской ночью,
Наступая в ковёр конфетти,
В выходном шебутном многоточье
Я хочу, чтобы дождик утих.

Слезы с неба, поведайте,
Чьи вы?
Прошлогодних событий печаль?
И секунд не хватило счастливых,
И огня в новогодних свечах?

Но стирались нелепые грани,
Тьму когтями царапал салют.
Первый шаг,  незатейливый танец,
А теперь на ногах не стою.

Моё счастье шампанским не выпить.
Снеговик вместе с сердцем не тай.
Будут тропок намокшие нити,
Будет сказка по свету летать.