Наверно..

Маша Аполлонова
Наверно я просто устала
Луна чередуется с солнцем
Всему есть конец и начало
Терпение, увы, лишь на донце

К чему эти все разговоры
Кричу в пустоту - не услышишь
И длинные ночи в миноре
С шампанским холодным на крыше

Зачем, ну скажи, для сравнения
К чему то чураемся были
Бездельники чувств-невезение,
Слагаем ответы пустые…