Ямочки на щёчках

Владимир Игоревич Туманов
(«Многие мужчины, влюбившись в ямочку на щеке,
по ошибке женятся на всей девушке».  Стивен Ликок)

Я вчера влюбился в «ямочки на щёчках»,
А на той неделе – в «длинную косу».
Позабыты напрочь «стройные чулочки»,
И «очки смешные на худом носу».

«Родинка на шее», «рыжие веснушки»,
«Голубое платье с белой полосой» –
Как живёте-можете, милые девчушки?
Помните ли парня… со стервою женой?

27 ноября 2008 г.