Отражаются звёзды в сугробах...

Анна Павлова 86
Отражаются звёзды в сугробах…
Наполняет Мир – Свет торжества!
Ангел спустится к нам с небосвода,
В ночь святую – канун Рождества!

Принесёт он для каждого радость,
Исполненье заветной мечты!
Обновленье души, сердцу младость –
Нам даруют чудесные дни!