То ли белка, то ли кролик

Андрей Иванусь
Холодец,салат,пельмешки,
Сельдь под шубой,канапе,
Шампиньоны,сыроежки,
Грузди в масле и т.п.

Остальная мелочишка
Под названьем общим снедь,
Соки-моки и бухлишко
Новый Год же скоро ведь!

Счастья полные штанишки,
Что наступит он вот-вот.
Вокруг елки ребятишки
Шумно водят хоровод.

Он две тыщи двадцать третий.
Нашей эре столько лет!
И счастливее чем дети
Никого на свете нет!

Старый год как снег растает...
Новый хоть не наступил,
Но народ уже бухает
Каждый в меру своих сил.

Пить-нехитрая наука:
Вмазал,хрустнул огурцом...
Новый Год,ну где ты,сука,
С черным кроличьим лицом!

Наступай уже скорее,
Нам тебя не избежать.
Станем мы на год старее
Как обычно,твою мать!

Уж народ синее сини
Доедает холодец.
Вот он!Легок на помине!
Наступил...ну,наконец!

Шарик уж зашел за ролик
И не видно что за зверь.
То ли белка,то ли кролик...
И сиди гадай теперь!

Во всем водка виновата,
Новогодний,в смысле,стол!
Протрезвели чуть ребята,
Присмотрелись...вроде крол...