Не жалуюсь на жизнь свою

Тавал
Не жалуюсь на жизнь свою.
Её я выбрал сам.
С годами это сознаю,
Не верю чудесам.
Судьба распорядилась так,
Здесь нет ничьей вины.
Был в жизни честно добрый знак,
Поступки все видны.

Огромная у нас страна,
Россия – есть наш дом.
Во все лихие времена
Знал, «Русский мир» - синдром.

Вперёд идут мои года,
Сомнений в этом нет.
Грущу по детству иногда,
Но есть надежда, свет.
Найду я для себя дела,
Нет времени скучать.
Хочу, чтоб только ты ждала,
Так стоит помечтать.
    01 января 2023 года