Золото диска растущей луны

Кузьмин Вячеслав
Золото диска растущей луны,
Темное, мрачное, зимнее, небо.
Царство вечерней, густой тишины,
Могущей спорить с безмолвием склепа.

Бешеный бег пелены  облаков,
Белокипенной волной океана,
Не оставляет приметных следов,
Кроющих выси кудлатым туманом.

Мощные кроны дерев вековых,
Белого снега жемчужное поле.
В искрах блескучих, горящих, драгих -
Синего бархата звездной юдоли.

01.01.2023