С Новым Годом

Наталья Завьялова 2
Ну, вот и первый на исходе…
День первый в этом Новом Годе…
Отсчёт пошёл и многократно…
Вперёд пошёл, а не обратно…
Назад никак… и ради шутки…
Приснились ночью незабудки…
Чего под утро не приснится…
К чему бы это?  Прояснится…
Ну, а пока отсчёт идёт…
Встал на дежурство Новый Год…
Пусть будет позитивен, ровен,
Благополучен и доволен,
Победоносен и счастлив!
Под нос мурлыкает мотив
Любви…сюита на подходе…
Пусть не сюита… что-то вроде…
День первый года на исходе…