Стояла ёлка средь берёз

Мария Сергеевна Жданова
Стояла ёлка средь берёз,
Подружки далеко.
Берёзки приняли её,
И стало ей легко.

Они обняли, закружив
В весёлом хороводе,
Под незатейливый мотив
И солнце в небосводе.

И улыбнулась наша ель
Чуть робко и несмело.
От счастья светится теперь –
Совсем другое дело!