Возможность

Ира Разгарова
Конечно или нет возможности
Мечтать и доверять свои сложности
И пухом летать душой в чужих снах.

В сотый раз научиться летать
И смерть принимать, как разлуку -
Не боясь умирать.
... не сложно

За радугу уйти есть возможность