Богатая мама

Алёна Раннева
В  сумке у мамы платочки,
Ключики и кошелёчки,
Фотки, простые монеты,
Новый смартфон и конфеты.

Дома у мамочки блузы,
Платьев нарядных не счесть
Серьги есть, модные бусы,
И Я у мамочки есть!