Коли дух осиротеет

Юрий Владимирович Выборнов
Коли дух осиротеет,
вряд ли солнце уж согреет
и вернёт былой покой,
силу воли и настрой…

Вряд ли воротит и краски,
веру в сказки без опаски,
в силу света и добра
без коварства серебра…

Безо лжи и подхалимства,
да и прочего ехидства
те, что злобу затая
лебезят в глаза глядя…

Коли дух осиротеет,
вряд ли солнце уж согреет
и вернёт былой покой,
силу воли и настрой…

01 января 2023