Фашизму - Русь вовек не победить!

Бажанна
"Не сломишь нас!"- сказали наши деды
фашизму , что явился к ним с войной.
И выстояли , одержав победу,
расправившись с фашистской "сатаной".

За Родину Великую вставали
и шли , чтоб победить любой ценой.
Геройски свои жизни отдавали
за то , чтоб мирно жили мы с тобой.

Но нас не обошли лихие годы -
нависли злые тучи над страной.
Нацизма буйно выросшие всходы
накрыли сокрушительной волной.

Как видно не добили наши деды
нацистов в те лихие времена.
И столько лет мы прожили не ведав,
что в наши дни взойдут их семена!

Проклюнулись и с мощью злобной зреют,
неся в себе вражды потенциал.
И западные ветры их лелеют,
запал чтоб их нацистский не пропал.

Но , "хвост поджав" , - как немцы будут драпать.
Фашизму - Русь вовек не победить!
Не сможет даже "коллективный Запад"
Россию на колени опустить!