Жажда чувств

Ансарова Тина
Я знаю, ты случайна,
И я, всего лишь миг.
(Я знаю, ты случайна... А.С.)
-------------
1
Они сошлись случайно,
Чтоб сблизиться на миг,
И каждый спрятал тайну
Под Богом данный лик.

2
Для них соитье – сладость,
Их страсть – взаимный жест,
Потом придет усталость –
Их грешный, тяжкий крест.

3
И каждый канет в лету,
Неся на сердце грусть,
Любви меж ними нету,
Есть просто жажда чувств.

=Тина (Танзиля) АНСАРОВА