Не отпущу

Владимир Тер-Аристокесянц
Не отпущу

Хоть ты сейчас и далеко,
Моя душа к твоей стремиться.
Пусть не сумели мы проститься.
Но без тебя мне не легко.
Я чудо верю глубоко.
В душе надежды свет теплиться.
Мечта вверх взвилась высоко.

Я испытанья все пройду.
Порою трудно будет, страшно.
И прошлое теперь не важно!
На радость, или на беду,
Предам всё Божьему суду.
Мой путь закончиться успешно!
К твоим ногам я припаду.

Пускай сотрутся те ступени,
Что к цели на краю ведут.
С пути соблазны не собьют.
Не испугают ямы, мели.
Пусть мы когда-то всё имели!
Но опустел любви приют.
Сердца от боли онемели.

Я без тебя вдали грущу.
Давно приелось всё, постыло.
Лишь помниться, как ты любила.
Себя никак я не прощу.
И в сердце лишь тебя пущу.
Я верю, что ты не забыла.
Найду! Прижму! Не отпущу!

05.05.2020 г.

Вол. Тер.