Новый Год - для негромких и шумных...

Вадим Санкт-Петербургский
Новый Год – для негромких и шумных.
Им – и танцы, и песни, и смех.
И полёты стихов остроумных,
И каскады искристых утех!

Вот душа распахнулась желанью,
Что являет нам Свет-Молодец.
Пусть течёт оно в мир к созиданью
Удивительно чутких сердец!

01.01.2023