Господь - Хранитель твой. Мне рецензия

Любовь Богданова 4
Рецензия на «Господь - Хранитель твой!» (Любовь Богданова 4)

Дорогая Люба, это справедливо написано.

А ты, а ты? Задумайся
о Его Божественной
Святой Большой
Неземной к тебе Любви!

С почтением и любовью.

Елена-Есфирь   28.12.2022 19:51   •   Заявить о нарушении

Сердечно благодарю, Леночка!

Божьих благословений тебе и твоей семье!

Любовь Богданова 4   28.12.2022 20:23   Заявить о нарушении



Господь - Хранитель твой!

Любовь Богданова 4

Господь - Хранитель твой, душа!
Так сильно любит Он тебя!
А ты, а ты? Задумайся
о Его Божественной
Святой Большой
Неземной к тебе Любви!

Иногда случается  что - то с тобой:
бесконтрольное, чужое,
и сам себе ты говоришь:
«Что это со мною? Не может быть?
Это не я? Не мог я так ведь поступить?»
... Но ведь поступил,
и кого - то очень сильно огорчил...

Вопросов всех не счесть: их много,
но обстоятельства допускает Бог,
чтоб твое внимание
к Себе привлечь
(независимо от тебя:
веришь ты в это или нет!)

Творец, Который и тебя сотворил,
очень сильно тебя возлюбил
(твоих родителей, впрочем  тоже,
хотя ты не слышал об этом, возможно,
правда ведь у каждого
не Божья, а своя,
многие ее даже не знают, 
потому и не говорят!)

И вот ты вышел из ситуации необычной
и не увидел Промысла Всевышнего,
и продолжаешь жить
так же, как вчера, как третьего дня,
не размышляя о том, 
что на тебе Божья Рука...
Господь  - Хранитель твой:
Он сохранил тебя от зла!

Это, может быть, потому,
что предки твои
знали, любили и молили
Господа Иисуса Христа
о всех потомках своих,
даже за тех из них,
кто еще при их жизни
не были  рождены!

Здесь Мудрость Творца
и Небесного Отца,
Который благословляет
верующих в Него и любящих Его
до тысячи родов! На тебе, душа,
благословение Спасителя твоего,
Который наблюдает за путем твоим
и от зла тебя хранит!

Да откроются твои
духовные глаза,
и увидишь ты, душа,
как Милость Божья к тебе Велика!
Господь -  Хранитель твой...
Он ведёт тебя Своим путем
по жизни земной...

Он хочет, чтоб ты Его взыскал
и о Рае, Небесной
жизни возревновал!
Здесь на Земле странник ты и гость,
но на Небе  - твой настоящий дом!
Задумайся об этом, душа,
не будь беспечной к  этим словам!

Желанье написать Он мне даровал,
Ему Вся Слава, Честь, Хвала
навечно, навсегда....

  /06.06.2019 год. Москва/