Любимые

Смеяна Джан
Любимые - особенные люди,
Так хочется прижаться к ним щекой.
И неизвестно что же с нами будет.
Но рядом с милым ты найдешь покой.
Забудутся и страхи, и тревоги.
Останется любви великой суть.
Какие бы не выпали дороги.
Ты береги любовь, с любовью будь.

17.12.2022