Желаю вам всего хорошего...

Вера Аксенова-Соснина
А звёзд немеряное крошево
Как в новогодье украшение.
Желаю вам всего хорошего
И отправляю приглашение
Не на Канары, не в Америку,
А в край, где русскому всё дорого.
Где волны плещутся у берега
Родного, нашенского города.
Где тигры водятся с медведями.
Где все рассветы начинаются.
Где мы не ссоримся с соседями.
И наши сказки не кончаются.