спаси меня!

Анастасия Опанасенко
спаси меня от этих мыслей, спаси от моих собственных проблем. научи меня снова здраво мыслить, научи меня снова понимать этих людей!

я сплю днями напролет, я живу во сне! и каждый день, я вижу только темень ночи, что отражается в моём окне.
и знаешь, я уверен, что все уже забыли обо мне.
ведь я пропал, и не появляюсь с давних пор уже нигде.

и я до сих пор не знаю как вернуться в этот мир, не знаю как вернуться в эту грёбанную жизнь!
и до сих пор прошу, спаси меня!
хотя давно уже упал с балкона вниз.

(13.11.22)